Leave a comment

Watching Hercules: The Legend Begins

Yup, hanya bisa berkata just so so for this movie. Di luar harapan yang seharusnya pelem ini bener-bener kolosal dan megah.
Some people said that this movie has a low budget, jadi ga heran kalo cerita yang ditampilkan alakadarnya.
Kisah romantisnya ga dapet apalagi kisah sedih atas kematian beberapa tokoh. Oh ya, mungkin kurang didramatisir tanpa adanya sound effect atau music.

Overall Biasa Sajo … I give 2.5/5

Watching Hercules: The Legend Begins

View on Path

Advertisements
1 Comment

K-dramas

Most of my friends know that I’m quite an avid fan of Korean drama. Sebenernya suka juga sama J-dorama, tapi karena belum nemu situs seperti dramabeans yang terdepan dalam menginformasikan K-drama jadi suka ga update tentang dorama terbaru. Ada sih sebenernya kayak Koala’s Playground, tapi di situ campuran semua drama, dari mulai C, J, dan K. Niatnya mau bikin postingan tentang best dramas (J & K) I’ve watched, tapi itu perlu riset (dan inget-inget) yang mendalam, jadi sekarang ini tentang drama-drama yang sedang gw tonton aja dulu.  Continue Reading »

Leave a comment

Watching Jack Ryan

Good action movie … suka dengan jalan cerita dan konflik yang dimunculkan tentang perang ekonomi-politik antara Rusia dan Amerika.

Salah satu scene favorit adalah ketika dr Mueller bisa mendiagnosis penyakit Victor Cheverine (antagonis) pd saat mereka sedang ngobrol, dengan melihat tanda-tanda penyakit sirosis hepatic yang muncul … smart doctor ♥

I give 4/5 ★ for this movie …

Watching Jack Ryan

View on Path

Leave a comment

Watching Paranormal Activity: The Marked Ones

Nah ini nih pelem horror paling basi dan jelek di awal tahun 2014. Rugi banget deh klo sampe nonton.

Pas baru tayang midnite, ampe dibela2in buat nonton. Tujuannya sih biar dapet feel horror nya. Ternyata eh ternyata, ga worth it sama sekali. And I want my money back …

Pengambilan gambar pelem ini memang sengaja seolah-olah seperti rekaman handycam. Cerita dan pemainnya ga menarik at all. Masih bagusan gue kemana2 lah kalo ngambil gambar pake handycam mah … Buahaaaakk.

1/5 for the score [saking ga sukanya]

Watching Paranormal Activity: The Marked Ones

View on Path

Leave a comment

Watching Don Jon

I think this movie show us how the effect of watching porn many times. The porn make people imagine something wild and tend to one way sexual behavior. That could be influence to the expectation of that person to get quality of sex. And absolutely it make people addicted.

Watching Don Jon

View on Path

1 Comment

Asia’s Next Top Model (Cycle 2)

Group-1160x445

Tadi pagi pas Suhu bangun dari kubur dengan tipi nyala, tiba tiba di tipi menampilkan kaki misterius yang rupanya milik mamak Nadya Hutagalung. Promo Asia’s Next Top Model (Cycle 2) sudah muncul rupanya. Yaowoh. Suhu merasa terpanggil untuk menginfokan pada binan binan diluar sana yang gak punya tipi kelir (titipan) kayak Suhu.

Continue Reading »

Leave a comment

Movie Review: The Lone Ranger

Image

Anyonghaseo …

Wohoo, saya new comer mau numpang cicit cuit aja di blog yang maha spekta ini (karena paksaan SUHU OCRIT sih sebenernya). Sebelumnya, salam kenal untuk para kontributor blog ini.

Di awal bulan juli 2013 ini, ada beberapa pelem Hollywood yang nampang muka di bioskop2 kesayangan KITA. Kemaren malem karena ada yang ngajak nonton gratisan, jadi Bruder mau talking sedikit tentang pelem The Lone Ranger.”

Pelem produksi Disney yang ber-genre action ini (lebih tepatnya sih action comedy kalo menurut Bruder) mengisahkan tentang perjuangan 2 pahlawan melawan kejahatan dan korupsi pada jamannya (era 1930-an) yang memiliki karakter yang bertolak belakang. Tokoh Tonto yang diperanin Johnny Depp bener2 kocak sekaligus weird (kelakuannya ga jauh beda lah sama kayak di pelem “The Pirates”). Sepanjang cerita, si Tonto ini nyunyuhun burung gagak mati diatas kepalanya (mungkin karna saking cintanya sama burung kali yah … *rolling eyes*). Nah, yang jadi Lone Ranger-nya itu actor charming, Armie Hammer. Masih sok2an idealis karna baru lulus jd pengacara, tapi agak dodol juga kelakuannya. Pokoknya bisa dijamin ngakak liat pelem ini, ditambah dengan ada tokoh “white horse spirit”, kuda ajaib yang kelakuannya ga jauh beda ama si Tonto. Intinya pada DODOL KABEH … xixixi.

Well, Bruder kasih nilai 4 ♥ dari skala 5 (tergantung selera sih ya). Yang bikin takjub dari pelem ini ya setting tempat dan cinematography nya, hingga bikin keliatan jadul beud. So, bagi yang suka comedy, boleh lah diicip pelem yang satu ini. Cuman jangan sampe ketiduran ya karena durasinya cukup lama, 150 Menit (yang duduk disebelah Bruder ampe pules banget pas pertengahan pelem sampe akhir).

Selamat tertawa (atau tertidur) ya … enjoy the movie!!!

Here is the trailer