5 Comments

Justin Timberlake – The 20/20 Experience

Justin Timberlake - The 20/20 Experience

Album ketiga mas JT.

Tracklist :

1. Pusher Love Girl 8:02

Delapan menit ? Seriusan ?

2. Suit & Tie (featuring Jay Z) 5:26

Justified rejects. BYE.

3. Don’t Hold the Wall 7:10

Meh.

4. Strawberry Bubblegum 7:59

Awful.

5. Tunnel Vision 6:46

Meh.

6. Spaceship Coupe 7:17

Meh.

7. That Girl 4:47

Meh.

8. Let the Groove Get In 7:11

Meh.

9. Mirrors 8:05

Kinda okay.

10. Blue Ocean Floor 7:22

Meh.

11. Dress On 4:39

Meh.

12. Body Count 4:42

Meh.

About Coach Xtina

Pop Superstar, Five-time Grammy Award Winner, 50 millions record sold worldwide and The Voice of A Generation. The one and only, and there will never be another.. Christina Aguilera.

5 comments on “Justin Timberlake – The 20/20 Experience

  1. Nggak bisa nyelesaiin ni album. Terlalu garing + lagunya panjang2.

  2. Dese men-Justified *see what I did there?* *nudgenudge* kalo Pink Floyd bisa, kenapa dia ga bisa. Padahal marketnya dese emang ga cocok sama lagu 8 menitan. *edisi sotoy*
    Jadi apakah 85ribu untuk album ini layak? *tetep dibahas*

  3. IBRAHNYA:
    Dulu waktu Future Sex/Love Sounds (album kedua) kang JT keluar, Suhu Ocrit langsung bilang “wooow…, ini akang akang makin ganteng dan musiknya makin oke”, tapi itu ya dulu ya. Enam tahun kemudian setelah The 20/20 Experience muncul, nampak tidak ada yang beda dengan musiknya. Hanya ngegabungin musik di album Justified ama Future Sex/Love Sounds dengan durasi per lagu nya yang PANJANG PANJANG BENEEEERR dan gak karaokeable.

    Racikan yang masih khas dari selera mas JT ini adalah ramuannya di satu lagu yang isinya kayak gabungan dari dua ampe tiga lagu. Ya ininih yang bikin durasi satu lagu jadi panjang. Pesen Suhu buat para banci banci diluar sana, kalo ada yang ngegombalin kamu dengan tipikal tipikal kayak kang JT ini, JANGAN MAU…!!! Dengerin aja lagu lagunya: PDKT ke intinya lamak, udah gitu moody pula suasana jiwanya. Untung desye ganteng. Dimaapkan.

    Jadi ibarat ngewi yang kelamaan akibat paksa obat kuat, karna posisinya gitu gitu aja, jadinya malah capek dan bikin lecet.

    SAYANG KALO STATUSNYA “GAK SINGLE”:
    Awas aja kalo Mirrors gak dijadikan single dan dibuatkan video klip yang oke ya, Jus!! Selain itu Suhu SUKA KALI ama Don’t Hold the Wall yang tajir akan suara suara gak lazim mulai dari jangkrik ampe suara suara aksen orang adzan. Lagu ini bikin Suhu goyang goyang erotis di padang pasir.

    NILAI BEHA:
    Sepuluh beha dengan ukuran kekecilan atas dua biji dada Jupe yang kegedean.

    RESEP ALTERNATIF:
    Robin Thicke menurut Suhu suaranya bak ketok mejik dan musiknya mature. Kalo mau yang lebih ngebit dan lebih muda, sah sah aja kalo mau denger nona Justin Bieber (sedihnya ih Suhu ngetik kalimat terakhir).

  4. JT ini siapa ya? Siapanya Teresa Teng?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: