6 Comments

The Perks of Being a Wallflower

wall·flow·er

/ˈwôlˌflouər/
Noun
  1. A southern European plant (Cheiranthus cheiri) of the cabbage family, with fragrant yellow, orange-red, dark red, or brown flowers,…
  2. A person who has no one to dance with or who feels shy, awkward, or excluded at a party.
The Movie Poster

The Movie Poster

Selain karena pengen mantengin akting dan penampilan Emma Watson di luar karakter Hermione Granger nya, Tacik sebenernya berharap ada adegan “uhuk uhuk” antara Patrick (Ezra Miller, paling kiri di poster) sama Charlie (Logan Lerman, paling kanan di poster). Tapi ternyata ga ada. Boring.

Iya, si Patrick itu Gay. So?

Tacik sih sukak ya nontonnya, emang agak berat, alurnya pun lambat, nontonnya harus pakek mikir, tapi bagi drama queer kayak Tacik pasti sukak lah tipe pilem pilem beginian. Apalagi pilem ini disisipin banyak quote yang bisa dicontek buat ditulis di status BBM atau di bio twitter *rolling boobs*

Pelem ini diadaptasi dari novel berjudul sama karya Stephen Chbosky (Who the hell is he?). Rating IMDb nya 8.1/10 bok, dan sukses secara komersil pula. Umumnya dapet respon dan kritik positif walopun katanya bermasalah karena ada drug and alcohol using buat underage children (whatsoeva).

THE PERKS OF BEING A WALLFLOWER Stephen Chbosky1x1

Kesimpulan: Logan Lerman ini lucuk, sayang pendek. BYE

About Cik En

Selaiknya tacik tacik yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia, lahir untuk ditakdirkan sebagai penyinyir, penggosip, dan penikmat aktivitas jual beli. Keahlian khusus: Tawar menawar harga.

6 comments on “The Perks of Being a Wallflower

  1. Pilem jaman 2012 ya cik?
    Suhu sih ingetnya ada juga pilem tentang hemong dan sodara sodara Cik En gitu yang judulnya ada wallflower wallflower-an gitu cik. Lagian kalo inget nama Ezra jadi ke inget Pretty Little Liars yang jadi tokoh pacarnya Coach XTina itu.

    Dan kesimpulan dari Suhu sih posenya Ezra Miller di poster itu lebih bancik dibanding Emma Watson.

  2. Film-nya udah mendekam lama di laptop, tapi ga sempet-sempet buat ditonton gara-gara the-thing-that-must-not-be-named. Biarin lah diperam dulu, sapa tau nanti pas tiba saatnya ditonton si Ezra Miller udah jadi straight. Lalalala…
    Kalo tetep belom, untung sih masih ada Ezra Koenig xD

    • Eh, tunggu dehh, emangnya si Ezra Miller itu di kehidupan nyatanya gay juga? *serius nanya*

      • From http://en.wikipedia.org/wiki/Ezra_Miller:
        Miller has described himself as queer. He has stated “The way I would choose to identify myself wouldn’t be gay. I’ve been attracted mostly to ‘shes’ but I’ve been with many people and I’m open to love wherever it can be”; and that he has “a lot of really wonderful friends who are of very different sexes and genders. I am very much in love with no one in particular”.[15] He has also detailed, “I’ve had many, you know, ‘happy ending sleepovers’ in my early youth … my period of exploration—I think that’s essential. Anyone who hasn’t had a gay moment is probably trying to avoid some confrontation with a reality in their life”.

      • Kayaknya dia Bi deh emang.
        Bi-ngung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: