8 Comments

Beldina – What Can I Say

Beldina+72242

Perkenalkan penyanyi baru bernama asli Beldina Nelly Radoudi Nyadwe atau kita bancikan menjadi Beldina Malaika. Gadis kelahiran Stockholm, Swedia tahun 1988 ini sudah mencuri telinga Suhu Ocrit sejak menyanyikan lagu Here We Go di bulan November tahun lalu.

Dengan mengusung musik jenis dance berbumbu suara soulnya yang lembut kayak bibir Suhu, Beldina kembali dengan single barunya What Can I Say yang rilis 12 Maret lalu.

Mari kita dengarkan lagunya yang endes bembes ini buat temen jalan ngeliatan jendela dari dalem bus pas ujan ujan. Kisahnya tentang gadis kepedean yang nolak cinta orang dan ngerasa gak enak hati gitu aja sik. Yuk cuss.

 

About Suhu Ocrit

Dukun binan yang hidup merakyat layaknya makhluk Indonesia kebanyakan dan pula meggemari kegiatan makan nasi dengan lauk Mie Instant.

8 comments on “Beldina – What Can I Say

  1. Suaranya emang endes sih… Cuma kok sekilas terdengar seperti gabungan LeToya Luckett sama K. Michelle ya bok. Dan lagunya, kinda boring sih.

    Udah banyak yang model beginian, Suhu.
    Kurang spesial di mata Tacik…

    • Ini lembut unyu gitu lho cik dan suaranya lebih ringan. Dikuping lebih masuk akal dibanding suara simbak simbak yang itu.

      Lagian untuk meresapi lagu ini, Tacik musti belajar mutusin orang dan punya perasaan ndak enak gitu cik. Tacik seringnya diputusin ya cik sama kokohnya?

      —-dudududududu…

      • oooh jadi si Suhu ini adalah tipe betina yang suka kepedean dan nolak atau mutusin hewan-hewan yang naksir padanya ya? *angguk angguk*

      • gini ya Miss…,
        suhu kasih poin poin penting mengenai #panduanhidup…, kita ya… KITA SEMUA…, kalo emang gendut…, kita harus pede nolak orang sebelom ditolak.
        lagian ya Miss.., cita cita mulia Suhu kan pengen jadian ama presiden-ngondek-yang-suka-kita-bicarain-dan-nyinyirin itu…,
        sayang sampe sekarang gula gula Suhu belom bekerja untuk menggodanya.

      • *ga ikutan ah soal yang terakhir* hahaha

      • Ohh… akhirnya Suhu nyadar jugak kalo sendirinya gendut ya?
        *angguk angguk*

  2. Fokus donk ke Miss Beldina nya, masak ke Suhu Ocrit sih.
    ehemm…bagi Nyonya sih, suaranya mirip Ciara dg volume yg udah dikencengin ya. yah, suara2 type kesukaan Suhu lah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: