9 Comments

nyonya Britney dan kelakuan menggemaskan menyemangati putranya

page3

Sembari beristirahat, mari sejenak menyaksikan photo photo makhluk yang sudah Suhu Ocrit anggap sebagai nabi, mbakyu Britney Spears, pas desye gak lagi nyanyi (gak pernah juga sik).

Seperti layaknya mamak mamak manusia pada umumnya, mbakyu Britney Spears ngejebul di dunia luar untuk menyemangati putra putranya Sean dan Jayden pada pertandingan sepak bola mereka di Woodland Hills, California 10 Maret lalu.

page2

Tampil dengan baju daster minimalis (iya benar…, tips bagi para janda: menggunakan baju seminim ini untuk acara anak anak sangat dibenarkan dan dianjurkan) mbakyu Britney Spears terlihat sangat gembira dan juga bermain dengan anak(e sopo kuwi yang perempewi?).

page1

Aw.., aw…, aw…, sungguh foto yang menggemaskan bukan, pemirsa? Mungkin setelah mengajari anaknya bersalto salto seperti ini, si mbakyu mulai sadar diri bahwa doski juga musti lagi lebih giat menari.

Love you, mbakyu. Suhu hanya sedikit penasaran bagaimana rupa bunyi mbakyu satu itu ketika berteriak teriak menyemangati anak anak kesayangannya, apakah pake autotune juga bunyinya atau sebangsa bagian “yeah yeah yeah yeah yeah yeah” di lagu Oops!… I Did It Again ya cyiiin.

 

About Suhu Ocrit

Dukun binan yang hidup merakyat layaknya makhluk Indonesia kebanyakan dan pula meggemari kegiatan makan nasi dengan lauk Mie Instant.

9 comments on “nyonya Britney dan kelakuan menggemaskan menyemangati putranya

  1. Wow… She looks normal here ya, Suhu.

  2. keren sekali kemampuan mengedit fotonya, Suhu. kapan2 editin foto2 aku yg menggemaskan bareng Blue Ivy donks😉

    • Nyonya kreatif sekali sih, Nyon…
      nama anaknya kok dimiripin sama nama sejenis es doger begitu?
      biar kalo mandangin anaknya kerasa seger gitu ya?

      • iyaa donk… mamah mana coba yg udah mikirin jenjang karier anaknya sedari dini? jd nanti klo dia mw jd arteiss kayak mamah papahnya, dia udh ga perlu ganti2 lagi. namanya udah cukup “cetar” bukan?😉

  3. Tacik kalo punya anak nanti mau tak lesin balet, les maen piano, sama les vokal.
    Apa itu sepak bola? Udah kasar, males pula nyuci bekas jerseynya yang keringetan…

  4. Mungkin nanti Sean bisa diperkenalkan sama anak Coach yahh..

    Anak Coach maennya Karate. Macho ya. Mudah2an kalo besar nanti bisa jadi Top. Kasian soalnya kalo jadi Bot. Kasta sosialnya lebih rendah, distereotipkan dengan ngondek, kesakitan pula pada saat berbuat dosa. Coach sedih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: