8 Comments

Adieu, Big Mama

I Miss Them.

Lama ga keliatan ternyata mereka malah ngerilis farewell single buat para fans nya.
They are offically disbanding.
Sedih, karena Tacik termasuk fan yang udah suka BIG MAMA sejak jaman single pertama mereka, BREAKAWAY.

drwer cleanup

Nah, setelah hiatus sejak album terakhir mereka di tahun 2010 yang bahkan ga dipromosiin sama labelnya itu, akhirnya mereka kembali lagi dengan sebuah single penegasan tentang bubarnya grup mereka yang berjudul DRAWER CLEANUP,
dirilis 27 Desember 2012 lalu. Single ini udah bisa diunduh legal di iTunes jugak.

45896-big-mama-reveals-last-single-video-teaser-cleaning-drawer

Tetep dengan ciri khas mereka yang masing masing mempunyai karakter vokal kuat (ga kayak kebanyakan girlband Korea yang jual tampang doang), comeback mereka kali ini pun dikemas melalui single power ballad dengan vokal vokal yang sangat ekspresif. Lagunya tentang seorang cewek yang struggling setelah break up, kalo dianalogiin hampir sama lah kayak keadaan mereka berempat. Dengerinnya bikin Tacik mewek😥

Ini teasernya. Modelnya lucuk.

 Selamat jalan, BIG MAMA.
Jasa kalian dalam menemani momen momen galauku tetap dikenang sepanjang hayat.
Lirik Hangeul+Romanizationnya bisa dilihat di sini

About Cik En

Selaiknya tacik tacik yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia, lahir untuk ditakdirkan sebagai penyinyir, penggosip, dan penikmat aktivitas jual beli. Keahlian khusus: Tawar menawar harga.

8 comments on “Adieu, Big Mama

  1. Kalo baca terjemahan liriknya ke bahasa Inggris di sini, makin mbrebes mili rasanya😥

  2. seinget Suhu dulu kayaknya personelnya Big Mama itu ukurannya ekstra ekstra kayak Tacik ya? kok di foto itu rada rada kurusan?
    dia pake laxing-nya Kris Dayanti ya, cik?

    tapi Suhu kurang doyan ama lagunya, gak bisa dibuat gegoyangan di karaokean ama si Nyonya, lagian hari gini gak pamer paha? bye.

    • Mereka udah diet sejak album ketiga, Suhu.
      Mereka ga mau dikatain gembrot seperti dirimu…
      Suara tetep spekta, nyaman pula dilihatnya walau tanpa pamer paha.

      Ga kayak Taeyeon and The Pips seperti kesukaanmu.
      Cih.

  3. Turut berduka cita atas bubarnya grup vokal favorit Tacik. Smoga menjadi awal yg baik bwt solo karir mereka… *emang iya?*

    He’eh, dulu ingetnya emang Big Mama ini keliatan big, skr keliatan slim. pasti minum Slimming Tea ya.

    Nyonya menyarakan Tacik membuat cover version dr lagu Big Mama kesukaan Tacik donk, trus dishare di Suara Awan. *ehh, ato jangan2 udah ya?

    • Mereka udah sering nyanyi Solo trus dimasukin di album Big Mama. Tapi rata dan adil ya, ga mendominasi kayak “Beyonce and Friends featuring Beyonce Giselle Knowles” gituh.
      Dan Tacik kurang suka ya, bagus sih… cuma ga sebagus kalo mereka nyanyi berempat. Kurang wah gitu…

      Tacik sedih banget ini…😦

  4. Miss udah denger kabarnya dari beberapa waktu yang lalu, dan k-netizen pun sangat menyayangkan bubarnya grup ini. Walaupun cuma tau yang Breakaway, turut berduka ya Cik… *sodorin salah satu vokalis Urban Zakapa*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: