6 Comments

Vampir-vampir Kota yang Modern

Sebenernya Miss berniat buat hiatus bentar nulis blogpost dan cuma mau komen-komen aja gara-gara lagi rempong ngurusin yang itu-tuh-apaan-tuh. Tapi ini ada vampir-vampir favorit Miss yang menggoda sekali buat direview (lebih tepatnya direkomendasikan kali ya…)

Emang siapa sih vampir favorite Miss Use? Edward? Damon? Lestat?

Wah… tentu bukan. Kalo Lestat sih lumayan demen, tapi Miss ga demen yang glitteran, kayak Drag Queen aja *berlindung dari amukan fans Twilight* Vampir-vampir favorit Miss tentunya Vampire Weekend dong ya… Jadi mereka rencananya akan menelorkan album ke-3 bulan Mei ntar. Kyaaaa! *siapin confetti*

Vampir-vampir Kota yang Modern

Nah sejak Oktober kemaren, mereka udah ngasih salah satu bocoran lagunya, Unbelievers, pas tampil di Jimmy Kimmel

Enak ya cooong lagunya? Kalo track ini menurut Miss sih masih senuansa sama lagu-lagu di album sebelumnya.

 

Lalu…lalu… Kemaren Vampire Weekend ngasih lagi nih 2 track dari MVoTC

  • Diane Young (aka Dying Young?)

Track ini di awalnya agak berasa vibe dari Diplomat’s Son dari album sebelumnya and then take a different turn. Secara keseluruhan komposisi musiknya berasa fresh.

 

  • Step

Kalo track yang ini sangat catchy dan Miss yakin merupakan track favorit bagi sebagian besar orang (termasuk Miss). Dengan nuansa ala pop 70-an dan kekhasan Ezra dalam menyanyikan lirik yang bikin lidah belibet secara cepat dan berlanjut ke chorus yang lembut. I’m hooked.

About Miss Use

Men Aficionado. Bukan Miss USA.

6 comments on “Vampir-vampir Kota yang Modern

  1. Ini adalah pertama kalinya Tacik mendengar langsung lagu lagunya Vampire Weekend. Mungkin Miss pernah nyanyiin di kerokiyan yang mana Tacik tak pernah menggubrisnya (yasudahlah ya…).

    Lagu yang enak dan catchy menurut Tacik justru yang Step, Miss…
    Temponya enak buat didengerin sambil ngupi ngupi cantak, melodi dan vokalnya unik, ditambah music video yang unik pula. Cucok.
    Kalo yang Unbelievers itu entah kenapa boooriinggg dan kalo ga salah mereka nyanyinya ada yang pales di verse awal. Entah si Ezra nya atau si pemaen kibod yang nyenyong suara tiganya. Tacik langsung drop.

    Diane Young. Hemm… Tacik ga suka, Miss. Ga masuk di telinga Tacik…

    • Iya tacik, emang Step yang paling catchy. Dari semalem udah on repeat terus😀

      Kalo fals-falsan Miss ga ngerti Cik… Tapi biasanya yang jadi suara sekian (not sure 2 or 3) itu si pemain keyboardnya.

  2. homegoooooodddddd……
    foking awseeeeeeemmm…… ENDES BEMBESSSS….!!!
    yang Diane Young itu kesukaan Suhu…

    homegoooodddd….
    mah body is rediiihh….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: