5 Comments

Love Songs by Destiny’s Child

4513818020_destinys-child-love-songs

Kompilasi DC terakhir yang Nyonya punya (dan Nyonya yakin, sebagian besar dari pembaca blog ini pasti punya juga) adalah #1 yang berisi lagu2 nan ciamik dari BEYONCE dan kawan2 malangnya ini, itupun sudah 8 tahun lamanya.

Dengan kemunculan single NUCLEAR yang biasa2 aja itu. Nyonya pun tak berharap banyak pada album ini. Namun sebagai fans DC yang baik, akhirnya Nyonya memutuskan untuk memilikinya.

Kompilasi ini berisi 13 lagu lama dari BEYONCE dan kawan2, ketika formasi ber4 maupun ber3 dan 1 lagu baru yang dijadiin singel yaitu NUCLEAR, –yang udah “dibantai” abis2an oleh Suhu Ocrit dan kebanyakan kritikus musik. Mungkin karena single yang biasa aja ini, penjualan di minggu pertama hanya terjual 6000 kopi.

Nyonya sendiri sangat menikmati lagu2 ballad nan sendu dari ketiga perempuan ini. Favorit Nyonya adalah lagu2 dari album SURVIVOR – DESTINY’S FULFILLED (teteup yaa) in order of appearance in album:

1. CATER 2 U

2. BROWN EYES

3. IF

4. EMOTION

5. T-SHIRT

6. LOVE

Lagu2 yg masuk kategori “lumayan suka dan bolehlah ya…” adalah NOW THAT SHE’S GONE, IF YOU LEAVE, TEMPTATION ‘n SAY MY NAME (Timbaland Remix).

And the least favourite is KILLING TIME, SECOND NATURE, HEAVEN (Kelly Rowland) and NUCLEAR.

Well, If U’re one of Destiny’s Child fans… this album is quite worth to have, If U’re not, cukup tau aja klo mereka bikin kompilasi baru. hehehehe😀

 

5 comments on “Love Songs by Destiny’s Child

  1. Ya Tuhan, Tacik bahkan baru tau ada single NUCLEAR!
    Sebagai salah satu dari fan nya Beyonce and Friends ini, Tacik merasa agak malu malu hina gitu…
    Udah ada di iTunes blom, Nyon? Kalo udah, nanti segera Tacik unduh…

    Dari 6 lagu favorit Nyonya itu, yang Tacik paling suka ya IF sama LOVE.
    Kok THROUGH WITH LOVE ga ada sih, Nyon?

    Untuk kategori “lumayan suka-bolehlah ya” pilihan Tacik jatuh pada IF YOU LEAVE.
    Tacik suka karena itu lagu dari perempuan bitchy yang selingkuh ke lakik bitchy yang selingkuh pula gitu… SUKAK!

    “If you leave her, I’ll leave him
    We’ll pack our bags, don’t say a word
    Let’s go far away to another place
    Let’s hide away, oh, just you and me…”

  2. wew, akhirnya postingan ini ada gunanya buat Tacik ya. alhamdulillah deh…
    mending Tacik ngunduh gratisannya dulu deh, soalnya “biasa” aja. #ehh.

    “Through with love” ga dianggep ballad kali, cik. nanti klo mereka ngeluarin EMOTIONAL SONGS, kali aja lagu itu masuk.😉

    yg Nyonya sesalkan, knapa ga ada “My Heart Still Beats” yg featuring (the one and only) BEYONCE itu ya, cik. itu kan lagu ballad yg bagus…. dimana keadilan…?!!

    hadeuh, perempuan bitchy ko ya selingkuhnya sama laki bitchy ya, cik? Nyonya heran…knapa ga selingkuh sama laki beriman dan bertaqwa, biar bs jadi imam dunia akhirat.

  3. Kalo single Nuclear itu mah emang sebenernya layak di nuklir.
    Lagian itu kayaknya emang konspirasi mbak Beyonseh ngasih kesempatan mbak-mbak-yang-satunya-itu untuk nulis lagu, dan nunjukkin sama dunia kalo…. “noooooh…., denger tuh boook…, desye gak bisa bikin lagu yang hokeeeeh kayak eykeh”

    ckckckckck..

    Eniwey, Nyonya, kok lagu “Is She The Reason?” gak masuk di kompilasi sih, Nyon? padahal itu lagu kesukaan Suhu.
    Oiya satu lagu lagi kesukaan Suhu dari Destiny’s Child itu yang judulnya “Crazy In Love” yang rancak itu kok ndak masuk kompilasi juga sih, Nyon?

    • HEH…Suhu….. itu kan tandanya Beyonce ga se “monopoli” yg seperti dibayangin. Buktinya di album ini dia “rela” berbagi kontribusi bareng Kelly dan Michelle –ehem.

      Yaa, kalo gitu, sekalian aja “Dangerously In Love” yg versi Destiny’s Child harus dimasukin ke kompilasi ini donk ya.

      Sayang ya, Is she the reason ini ndak ado di keriyokian. Kapan2 yuk bikin cover versyen nya. *mengerling ke Cik En*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: