7 Comments

SNSD – No Makeup Ranking

 

Udah lama ga denger kabarnya, kali ini Nyonya pengen nunjukin ke kamooh2 semua video yang cukup menarik dari 9 gadis2 chantique berkaki indah favourite kita semua ini.

Di acara ini (ntah acara apaan, biasanya Miss Use yang lebih jago soal beginian😀 ), ke 9 personil diinstruksikan untuk menentukan siapa yang paling chantique diantara mereka saat ga pake make up. Ada yang malu2, ada yg kepedean, walopun akhirnya tetep “diatur” sama host acara ini.

Lots of fun, laughs and “personalities” di video ini. So who’s the winner? Lets cekidott…..

7 comments on “SNSD – No Makeup Ranking

  1. Gw ga tau sih ini acara apa.
    Hyoyeon komennya juara yak. Hahaha
    Btw udah liat yang ini?😀
    null

    • hehehe😀 iyaa, typical Virgo banget… cynical *ngaca*
      Iya, ini udah pernah liat. kirain yg paling tinggi si sooyoung, malah Yoona ya…

  2. Aku ga ngerti Joke nya Hyeohyon…

    Btw, Personality nya Taeyeon emang Cik En banget yaaa…
    *tersipu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: