3 Comments

Beyonce’s 2013 Pepsi Commercial – Mirrors

Nyah, Tacik haus, Nyah…

Beliin Pepsi dong biar Tacik bisa langsung langsing walau habis melahirkan kayak Nyonyah…
Biar Tacik ga sesubur Suhu Ocrit, Nyah…

Kenapa Mirrors? Jadi video dan quote nya merefleksikan perjalanan karir musik Nyonyah Carter mulai dari outfit di video Crazy In Love, Bootylicious, Single Ladies, dan lainnya.

By the way, di commercial itu background song nya ya Nyonyah sendiri lho yang nyanyi. Kayaknya sih bakal jadi lead single buat album barunya gitu. GROWN WOMAN diproduseri Timbaland dan di bawah ini rekaman diam diam waktu Nyonyah lagi latihan secara acapella. Cekidot!

“Embrace your past, but live for NOW.”

About Cik En

Selaiknya tacik tacik yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia, lahir untuk ditakdirkan sebagai penyinyir, penggosip, dan penikmat aktivitas jual beli. Keahlian khusus: Tawar menawar harga.

3 comments on “Beyonce’s 2013 Pepsi Commercial – Mirrors

  1. visualisasi iklannya bagus ya, cik.
    cuma kok lagunya gak endeuuussss.

    lagian Suhu pikir karir mbak ini dimulai sejak desye nyanyi No No No itu lho, cik.
    bukan toh?

    • Sayang ga pake Bow Down yang lagi jadi buah bibir itu ya, Suhu?
      Pasti bikin Nyonyah jadi makin fenomenal…

      Mungkin Nyonyah mau menuturkan sendiri “perseteruan” kecilnya dengan Keyshia Cole?
      Tacik aja gregetan lho ngebacanya di Tuidder…
      Pengen Tacik jambak…

  2. Iklan aja sampe direview ya, hahahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: