4 Comments

Beyonce’s Cover of Amy Winehouse’s Back To Black

040213-music-beyonce-to-cover-amy-winehouse-hit-performs

Berita lain dari emaknya Blue Ivy:

Beyonce barengan sama Andre 3000 bakal nge-remake Back To Black nya Amy Winehouse!
Tacik excited banget sama berita ini!
MUKYAAA~

Secara Back To Black itu Amy Winehouse sekali dan remake paling sukses menurut Tacik (dan satu satunya yang pernah Tacik dengerin sih) ya versinya Naya Rivera (Santana Lopez, Glee).
Semoga ga kalah bagus ya, Nyah…
Malu kalo kalah ama penyanyi baru naek daon *rolling boobs*

Remake lagu ini nantinya akan dipakai buat OST The Great Gatsby.

MV5BMTkxNTk1ODcxNl5BMl5BanBnXkFtZTcwMDI1OTMzOQ@@._V1_SX214_

Film ini sendiri rencana akan dirilis Mei 2013.
Dibintangi oleh Kang Mas-e Leonardo DiCaprio dan Akang Tobey Maguire.

Film ini adalah adaptasi dari novel berjudul sama karangan F. Scott Fitzgerald (who the hell is he?)

the-great-gatsby1

Kalo Tacik sih bakal ga bakal nonton pilemnya kayaknya.
Nunggu Emaknya Blue Ivy ajah, siapa tau kebanting ama mbak Santana Lopez…
*emot-bahu-naik-dan-dua-tangan-menengadah-ke-atas*

About Cik En

Selaiknya tacik tacik yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia, lahir untuk ditakdirkan sebagai penyinyir, penggosip, dan penikmat aktivitas jual beli. Keahlian khusus: Tawar menawar harga.

4 comments on “Beyonce’s Cover of Amy Winehouse’s Back To Black

  1. Suhu turut berdebar debar,
    tapi ekspektasi dari Suhu sih versi cover-nya akan sangat mengecewakan, mungkin bakal dibuat sangat blues atau malah bakal ditambah tambahi musik musik yang gak endeus yang menambah keramaian irama.

    Lebih seneng kalo Frank Ocean yang nge-cover lagu ini sih.

    • *ngejewer Bibir Suhu*
      *mendelik sambil bisik bisik*

      Ga liat itu alisnya Nyonyah udah naek sebelah???

      • tuh kan…, udinda Suhu duga,
        dari cuplikan beberapa detiknya di trailer film sih hasilnya jadi aneh gitu.
        padahal melodi aslinya indah.
        kasihan ya amy winehouse.
        #pukpuk

        tapi ini kayaknya bakal dipuji habis habisan sama kritikus musik.
        bla bla bla..

        Film nya sendiri sih nampak menarik,
        visualisasinya endeeus.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: