Leave a comment

Movie Review: The Lone Ranger

Image

Anyonghaseo …

Wohoo, saya new comer mau numpang cicit cuit aja di blog yang maha spekta ini (karena paksaan SUHU OCRIT sih sebenernya). Sebelumnya, salam kenal untuk para kontributor blog ini.

Di awal bulan juli 2013 ini, ada beberapa pelem Hollywood yang nampang muka di bioskop2 kesayangan KITA. Kemaren malem karena ada yang ngajak nonton gratisan, jadi Bruder mau talking sedikit tentang pelem The Lone Ranger.”

Pelem produksi Disney yang ber-genre action ini (lebih tepatnya sih action comedy kalo menurut Bruder) mengisahkan tentang perjuangan 2 pahlawan melawan kejahatan dan korupsi pada jamannya (era 1930-an) yang memiliki karakter yang bertolak belakang. Tokoh Tonto yang diperanin Johnny Depp bener2 kocak sekaligus weird (kelakuannya ga jauh beda lah sama kayak di pelem “The Pirates”). Sepanjang cerita, si Tonto ini nyunyuhun burung gagak mati diatas kepalanya (mungkin karna saking cintanya sama burung kali yah … *rolling eyes*). Nah, yang jadi Lone Ranger-nya itu actor charming, Armie Hammer. Masih sok2an idealis karna baru lulus jd pengacara, tapi agak dodol juga kelakuannya. Pokoknya bisa dijamin ngakak liat pelem ini, ditambah dengan ada tokoh “white horse spirit”, kuda ajaib yang kelakuannya ga jauh beda ama si Tonto. Intinya pada DODOL KABEH … xixixi.

Well, Bruder kasih nilai 4 ♥ dari skala 5 (tergantung selera sih ya). Yang bikin takjub dari pelem ini ya setting tempat dan cinematography nya, hingga bikin keliatan jadul beud. So, bagi yang suka comedy, boleh lah diicip pelem yang satu ini. Cuman jangan sampe ketiduran ya karena durasinya cukup lama, 150 Menit (yang duduk disebelah Bruder ampe pules banget pas pertengahan pelem sampe akhir).

Selamat tertawa (atau tertidur) ya … enjoy the movie!!!

Here is the trailer

About Bruder Pabo

Sesosok makhluk yang terjebak di ruang hampa udara ....

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: