Archive | January 2014

You are browsing the site archives by date.

Watching Hercules: The Legend Begins

Yup, hanya bisa berkata just so so for this movie. Di luar harapan yang seharusnya pelem ini bener-bener kolosal dan megah. Some people said that this movie has a low budget, jadi ga heran kalo cerita yang ditampilkan alakadarnya. Kisah romantisnya ga dapet apalagi kisah sedih atas kematian beberapa tokoh. Oh ya, mungkin kurang didramatisir […]

Puas bisa ketawa ngakak nonton pelem thailand bergenre Comedy – Romance ini. Love Sick menyuguhkan cerita cinta dengan sedikit dibumbui ide gila tentang obsesi si Gap [tokoh cewek] buat dapetin undian tutup botol teh dengan hadiah utama Tour ke Jepang. Yang bikin ngakak itu pas adegan-adegan konyol dari kedua pemeran utamanya. Kalo menurutku sih, pelem […]

K-dramas

Most of my friends know that I’m quite an avid fan of Korean drama. Sebenernya suka juga sama J-dorama, tapi karena belum nemu situs seperti dramabeans yang terdepan dalam menginformasikan K-drama jadi suka ga update tentang dorama terbaru. Ada sih sebenernya kayak Koala’s Playground, tapi di situ campuran semua drama, dari mulai C, J, dan K. Niatnya […]

Watching Jack Ryan

Good action movie … suka dengan jalan cerita dan konflik yang dimunculkan tentang perang ekonomi-politik antara Rusia dan Amerika. Salah satu scene favorit adalah ketika dr Mueller bisa mendiagnosis penyakit Victor Cheverine (antagonis) pd saat mereka sedang ngobrol, dengan melihat tanda-tanda penyakit sirosis hepatic yang muncul … smart doctor ♥ I give 4/5 ★ for […]

Dan bahkan semestapun turut bersyukur. Its so easy, we just need to raise our hand and ask to Allah for what we need. Be thankful for everything that we’ve got View on Path

Watching Paranormal Activity: The Marked Ones

Nah ini nih pelem horror paling basi dan jelek di awal tahun 2014. Rugi banget deh klo sampe nonton. Pas baru tayang midnite, ampe dibela2in buat nonton. Tujuannya sih biar dapet feel horror nya. Ternyata eh ternyata, ga worth it sama sekali. And I want my money back … Pengambilan gambar pelem ini memang sengaja […]

Pelem remaja Thailand berjudul “Possessed” ini cukup ringan ceritanya. Menyuguhkan tema Horror-Comedy dengan ide cerita yang sangat simple. Biasanya sih kalo Horror Thai itu pasti serem2 banget, nah kalo ini memang sengaja di sisipkan adegan2 jenaka. Good enough lah, kalo cuman buat bisa nyengir dan kaget bentar2 doang mah. Sawadikhap … 2.5/5 for the score […]