Bruder Pabo

Watching Hercules: The Legend Begins

Yup, hanya bisa berkata just so so for this movie. Di luar harapan yang seharusnya pelem ini bener-bener kolosal dan megah. Some people said that this movie has a low budget, jadi ga heran kalo cerita yang ditampilkan alakadarnya. Kisah romantisnya ga dapet apalagi kisah sedih atas kematian beberapa tokoh. Oh ya, mungkin kurang didramatisir […]

Watching Jack Ryan

Good action movie … suka dengan jalan cerita dan konflik yang dimunculkan tentang perang ekonomi-politik antara Rusia dan Amerika. Salah satu scene favorit adalah ketika dr Mueller bisa mendiagnosis penyakit Victor Cheverine (antagonis) pd saat mereka sedang ngobrol, dengan melihat tanda-tanda penyakit sirosis hepatic yang muncul … smart doctor ♥ I give 4/5 ★ for […]

Watching Paranormal Activity: The Marked Ones

Nah ini nih pelem horror paling basi dan jelek di awal tahun 2014. Rugi banget deh klo sampe nonton. Pas baru tayang midnite, ampe dibela2in buat nonton. Tujuannya sih biar dapet feel horror nya. Ternyata eh ternyata, ga worth it sama sekali. And I want my money back … Pengambilan gambar pelem ini memang sengaja […]

Watching Don Jon

I think this movie show us how the effect of watching porn many times. The porn make people imagine something wild and tend to one way sexual behavior. That could be influence to the expectation of that person to get quality of sex. And absolutely it make people addicted. Watching Don Jon View on Path

Movie Review: The Lone Ranger

Anyonghaseo … Wohoo, saya new comer mau numpang cicit cuit aja di blog yang maha spekta ini (karena paksaan SUHU OCRIT sih sebenernya). Sebelumnya, salam kenal untuk para kontributor blog ini. Di awal bulan juli 2013 ini, ada beberapa pelem Hollywood yang nampang muka di bioskop2 kesayangan KITA. Kemaren malem karena ada yang ngajak nonton […]