Televisi

K-dramas

Most of my friends know that I’m quite an avid fan of Korean drama. Sebenernya suka juga sama J-dorama, tapi karena belum nemu situs seperti dramabeans yang terdepan dalam menginformasikan K-drama jadi suka ga update tentang dorama terbaru. Ada sih sebenernya kayak Koala’s Playground, tapi di situ campuran semua drama, dari mulai C, J, dan K. Niatnya […]

Asia’s Next Top Model (Cycle 2)

Tadi pagi pas Suhu bangun dari kubur dengan tipi nyala, tiba tiba di tipi menampilkan kaki misterius yang rupanya milik mamak Nadya Hutagalung. Promo Asia’s Next Top Model (Cycle 2) sudah muncul rupanya. Yaowoh. Suhu merasa terpanggil untuk menginfokan pada binan binan diluar sana yang gak punya tipi kelir (titipan) kayak Suhu.

X Factor Indonesia Gala Show 9: Eliminasi Top 5 (Woman’s Day)

Setelah para finalis yang tersisa membawakan lagu Hanya Memuji beramai ramai dengan kacau (like always), Robby Purba muncul kemudian dengan mata ngantuk? Darliing.., kamu akan sampai pagi membawakan acara ini. Perjuanganmu masih panjang.

X Factor Indonesia Gala Show 8: Eliminasi Top 6 (East Meets West)

Terakhir kabar yang Suhu denger sih ampe ada gerakan boikot X Factor segala, tapi timeline Suhu kayaknya tetep ayem tentrem loh jinawi sejak eliminasi minggu lalu. Mungkin karna yang keeliminasi (kayaknya) udinda pas kalilahya. Dan hingga minggu ke delapan, penampilan bebarengan ini belom juga enak didenger, tapi sebenernya mereka ngebawakan lagu “Tetap Semangat”/”I Love Rock […]

X Factor Indonesia Gala Show 7: Eliminasi Top 7 (Hits Of Century)

Entah kenapa ya kok penampilan rombongan ini semakin ke mari semakin ajaib dan makin rumit buat dinikmati. Suhu ndak ngerti ini gerangan apa yang bikin tujuh finalis yang tersisa menyanyikan “Gangnam Style, Party Rock Anthem dan Harlem Shake” secara medley. Suhu cuma melongo. Bagian paling menarik dari penampilan satu ini adalah saat dedek Rayen melakukan […]

Britney Spears dan Los Angeles Dodgers Commercial

Tiada yang lebih menyenangkan menyaksikan wanita yang menggemari olahraga dibandingkan hemong hemong kayak kita. Kita? Di sebuah part pariwara Los Angeles Dodgers (yang Suhu juga ndak tahu itu apaan), sepanjang tiga detik kita disajikan tontonan awkward seseorang melempar bola ke Britney dan dengan ditemani pemirsa yang masih melongo, desye melemparkan itu bola ke makhluk lain. “Scream […]

X Factor Indonesia Gala Show 6: Eliminasi Top 8 (My Musical Inspiration)

“Let’s Get It Started” dinyanyikan beramai ramai oleh delapan finalis yang tersisa. Dua grup yang sudah raib itu sungguh membuat panggung jadi sepi ya? Tapi nyanyi rameannya sih teteeeup…. Ancur. Phew. Sukurnya sih para finalis tersebut nampak bersenang senang di panggung, penonton sih, tetep bingung.