Video

Fifth Harmony meng-cover Stay dari Rihanna

  Baiklah, Suhu tidak akan menghitung jumah mata yang berputar dari pemirsa ketika Suhu memposting berita tentang wanitas kesayangan Suhu. Kali ini makhluk makhluk bertetek mini ini mengcover lagu Stay dari mbakyu Rihanna. Suhu sendiri gak pernah denger lagu yang versi aslinya kekmana, tapi cover yang ini mah…, sslluurp…, gimana ya? pretty darn good lah. […]

The Lizzie Bennet Diaries

It is a truth universally acknowledged, that a single man in possession of a good fortune, must be in want of a wife. Or is it? Welcome to the life of Lizzie Bennet, whose mom still adopt this paradigm and put it on a t-shirt! 😀

X Factor Indonesia Gala Show 7: Eliminasi Top 7 (Hits Of Century)

Entah kenapa ya kok penampilan rombongan ini semakin ke mari semakin ajaib dan makin rumit buat dinikmati. Suhu ndak ngerti ini gerangan apa yang bikin tujuh finalis yang tersisa menyanyikan “Gangnam Style, Party Rock Anthem dan Harlem Shake” secara medley. Suhu cuma melongo. Bagian paling menarik dari penampilan satu ini adalah saat dedek Rayen melakukan […]

Michael Buble – It’s A Beautiful Day

“Cause you may not believe That baby, I’m relieved When you said goodbye, my whole world shines…” “You won’t hear this boy complaining ‘Cause I’m glad that you’re the one that got away It’s a beautiful day…” *mendengarkan lagu ini sebagai bentuk ketabahan hati sambil manggut manggut menahan air mata dan mengepalkan kedua telapak tangan* […]

Beyonce’s 2013 Pepsi Commercial – Mirrors

Nyah, Tacik haus, Nyah… Beliin Pepsi dong biar Tacik bisa langsung langsing walau habis melahirkan kayak Nyonyah… Biar Tacik ga sesubur Suhu Ocrit, Nyah… Kenapa Mirrors? Jadi video dan quote nya merefleksikan perjalanan karir musik Nyonyah Carter mulai dari outfit di video Crazy In Love, Bootylicious, Single Ladies, dan lainnya. By the way, di commercial […]

SNSD – No Makeup Ranking

  Udah lama ga denger kabarnya, kali ini Nyonya pengen nunjukin ke kamooh2 semua video yang cukup menarik dari 9 gadis2 chantique berkaki indah favourite kita semua ini. Di acara ini (ntah acara apaan, biasanya Miss Use yang lebih jago soal beginian 😀 ), ke 9 personil diinstruksikan untuk menentukan siapa yang paling chantique diantara […]

Britney Spears dan Los Angeles Dodgers Commercial

Tiada yang lebih menyenangkan menyaksikan wanita yang menggemari olahraga dibandingkan hemong hemong kayak kita. Kita? Di sebuah part pariwara Los Angeles Dodgers (yang Suhu juga ndak tahu itu apaan), sepanjang tiga detik kita disajikan tontonan awkward seseorang melempar bola ke Britney dan dengan ditemani pemirsa yang masih melongo, desye melemparkan itu bola ke makhluk lain. “Scream […]