Archive | April 2013

You are browsing the site archives by date.

Dilarang Ganteng: Omar Borkan Al Gala

Sesekalik ngomongin lakik ya boook. Jadi beberapa hari lalu sempet heboh berita pemerintah Arab Saudi mengeluarkan keputusan mendeportasi tiga manusia, setelah membuktikan bahwa tiga orang tersebut dinilai bisa menarik syahwat para perempewi Saudi yang ngeliat mereka ketika hadir di Jenadriyah Heritage dan Festival Budaya di ibukota Riyadh. Yaulii cyuuun. Dideportasi karena terlalu ganteng.., sungguh terpujilah […]

X Factor Indonesia Gala Show 9: Eliminasi Top 5 (Woman’s Day)

Setelah para finalis yang tersisa membawakan lagu Hanya Memuji beramai ramai dengan kacau (like always), Robby Purba muncul kemudian dengan mata ngantuk? Darliing.., kamu akan sampai pagi membawakan acara ini. Perjuanganmu masih panjang.

Drake – Girls Love Beyoncé ft. James Fauntleroy

Menurut Suhu, Drake adalah salah satu makhluk tertampan yang hidup di bumi selain Ken Hirai dan Nabi Yusuf (subhanallah). Berita barunya, mas ini yang baru ngasih tahu umat manusia betapa desye mencintai Beyoncé dengan melahirkan single barunya berjudul “Girls Love Beyoncé”. —-setelah desye bilang desye sangat menyukai Aaliyah, damn. omongan lakik emang gak bisa dipegang […]

X Factor Indonesia Gala Show 8: Eliminasi Top 6 (East Meets West)

Terakhir kabar yang Suhu denger sih ampe ada gerakan boikot X Factor segala, tapi timeline Suhu kayaknya tetep ayem tentrem loh jinawi sejak eliminasi minggu lalu. Mungkin karna yang keeliminasi (kayaknya) udinda pas kalilahya. Dan hingga minggu ke delapan, penampilan bebarengan ini belom juga enak didenger, tapi sebenernya mereka ngebawakan lagu “Tetap Semangat”/”I Love Rock […]

Fifth Harmony meng-cover Stay dari Rihanna

  Baiklah, Suhu tidak akan menghitung jumah mata yang berputar dari pemirsa ketika Suhu memposting berita tentang wanitas kesayangan Suhu. Kali ini makhluk makhluk bertetek mini ini mengcover lagu Stay dari mbakyu Rihanna. Suhu sendiri gak pernah denger lagu yang versi aslinya kekmana, tapi cover yang ini mah…, sslluurp…, gimana ya? pretty darn good lah. […]

The Lizzie Bennet Diaries

It is a truth universally acknowledged, that a single man in possession of a good fortune, must be in want of a wife. Or is it? Welcome to the life of Lizzie Bennet, whose mom still adopt this paradigm and put it on a t-shirt! 😀

X Factor Indonesia Gala Show 7: Eliminasi Top 7 (Hits Of Century)

Entah kenapa ya kok penampilan rombongan ini semakin ke mari semakin ajaib dan makin rumit buat dinikmati. Suhu ndak ngerti ini gerangan apa yang bikin tujuh finalis yang tersisa menyanyikan “Gangnam Style, Party Rock Anthem dan Harlem Shake” secara medley. Suhu cuma melongo. Bagian paling menarik dari penampilan satu ini adalah saat dedek Rayen melakukan […]